Новости / О наведении порядка на Ходынском бульваре

15.02.2017

Ходынский бульвар — единственная в нашем районе пешеходная зона, место прогулок множества взрослых и детей. Но некоторые водители заезжают под запрещающий знак на пешеходную зону, подвергая опасности людей и допуская грубое нарушение ПДД.

В прошлые годы мы уже принимали меры по отучению водителей заезжать под запрещающий знак. Сегодня снова необходимо действовать. 

Как известно, почти 4 года назад жители Ходынки сообща провели акцию «Ходынский бульвар — пешеходная зона» по приобретению и установке вазонов, ограничивающих движение по Ходынскому бульвару. На средства жителей были куплены и установлены вазоны, оставляющие лишь узкий проезд для спецтехники. Эти вазоны периодически сдвигали различные службы, но затем, по просьбам движения «За парк» и жителей они возвращались на место.

Сейчас назрела необходимость привлечь внимание ГИБДД к участившимся нарушениям ПДД и въездов автомобилей на бульвар. Большинство нарушителей — родители детей, посещающих детские сады, а также гимназию № 1409.
Движение «За парк» обратилось к директору гимназии Ильичевой И. В., также являющейся депутатом Московской городской Думы.



 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться, а если у Вас пока нет аккаунта — зарегистрироваться