Акции / Сбор подписей под резолюцией митинга (обновляемый выпуск)

26.09.2013, в 23:13Акция завершена

Объявляется широкомасштабный сбор подписей под резолюцией митинга 14 августа

Прошедший митинг наглядно показал суть социального конфликта на Хорошевке и Соколе в связи со строительством на 3-й Песчаной. На митинге многие жители говорили о необходимости сбора подписей под принятой резолюцией. Некоторое количество подписей уже собрано, но мы приняли решение сделать этот сбор массовым и планируем собрать под резолюцией митинга несколько десятков тысяч подписей. От такого масштабного волеизъявления москвичей власти уже не смогут отмахнуться. Очевидно, что столь массовый сбор подписей невозможен без участия множества добровольных помощников.
Вы готовы оказать нам содействие и взять на себя определенный участок — подъезд, дом, несколько домов? 

Для вашего удобства мы публикуем здесь подготовленные к печати необходимые для сбора подписей документы:

Данные листы можно разместить в подъезде и снабдить ручкой для подписи. Также удобно размещать их у консьержа, либо в любом удобном месте, где люди смогут оставлять подписи на подписных листах. По мере заполнения листов их следует заменять новыми. Очень эффективен обход по квартирам. 
Сдать собранные подписные листы проще всего, отправив нам сообщение на странице обратной связи, мы свяжемся с вами и заберем заполненные листы.

Внимание!

Просьба предварительно сообщать адрес дома (домов), где Вы планируете собирать подписи. Это нужно во избежание дублирования работы нескольких людей по одному и тому же адресу. Напишите нам о своей готовности помочь на странице обратной связи, и мы сообщим вам, «свободен» ли данный адрес, либо кто-то из ваших соседей уже ведет сбор подписей в выбранных вами домах, и если да, то как вы можете разделить с ним данный участок. 

Данный выпуск будет обновляться актуальной информацией по сбору подписей. Также в комментариях на этой странице вы можете описать вопросы или предложения.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться, а если у Вас пока нет аккаунта — зарегистрироваться